lunedì 19 novembre 2007

DISFATTA SPORTING

Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di Mr. Prejio che si arrendono al modesto AC Marina per 3 a 6 nonostante un formidabile avvio di ripresa.
Si parte in formazione rimaneggiata causa le assenze di Brignole (ancora infortunato), Delfino e Gastrini (ritardatari); lo Sporting passa a sorpresa con Ruggeri ma nei minuti seguenti subisce la pressione avversaria e chiude il primo tempo con il passivo di 1-3.
Ripresa a ranghi completi e bella rimonta con destro di Ruggeri al volo su suggerimento da calcio d'angolo e piattone sinistro di Cerisola che fissa il 3-3.
Disastro nel finale di gara: biancoverdi troppo in avanti per cercare il risultato pieno, falliscono un paio di occasioni e subiscono il 3-4 grazie a una svista dell'arbitro che non si avvede di un fallo a centrocampo su Gastrini. Alla ricerca del pari lo Sporting subisce ancora una rete i controppiede, a Ruggeri saltano i nervi e si fa espellere per ripetuti insulti all'abitro; il suo "doppio giallo" lascia i compagni in 6 negli ultimi minuti di gara e gli avversari passano ancora per il definitivo 3-6.

PAGELLE

ACRI 6,5: Nessun errore sui gol, lotta come un gladiatore nelle uscite ma non viene quasi mai impegnato in altre occasioni.

SCANNAVINO 6: Preciso nelle chiusure, quando viene chiamato in campo si fa sempre tovare pronto.

GHIGGERI 5,5: Messo in difficoltà da avversari reattivi e veloci trova il suo punto di forza nel gioco aereo.

BENFENATI 5,5: Sfortunato in occasione dell'autorete

DELFINO 7: Nonostante la giornata difficile della squadra mette in campo la solita tecnica e le sue capacità difensive evitano il naufragio

CERISOLA 6: Segna il gol del momentaneo pareggio ma deve giocare tutta la partita fuori ruolo e la fatica sulla fascia sinistra a tratti si fa sentire

GASTRINI 6: Sarebbe almeno un 7 ma il suo ritardo è decisivo; grande partita di quantità ma non inquadra mai lo specchio della porta.

RUGGERI 4,5: Segna due gol, se ne mangia almeno quattro, pericoloso in avanti lascia al suo destino la difesa il molte occasioni e nel finale si fa espellere.

MARINI 5,5: Aiuta la squadra ma non lascia il segno.

CANOBBIO s.v.: pochi minuti per lui.

STURLA 5,5: Solito lavoro di sponda apprezzabile, ancora una volta a secco.